ポッロンタロのLINEお友だち追加について

ポッロンタロのLINEお友だち追加は、普通に追加しただけの場合と最初にお名前を教えてくださった追加の場合とでは少し異なることをご存知ですか?!



友だち追加をすると
お名前(本名/フルネーム)を教えてください
というメッセージがすぐに返信されます。

お名前を教えてくださった方には
急に空きができた時のご案内(当日ご予約可能)
特別クーポンのプレゼント
限定メニューやモニター(レッスンモデルのお願いなど)のお知らせ
キャンペーンを先行お知らせ(または期間延長)
などなど
通常のLINEメッセージではご案内していないこともお知らせしていますよ!

ただし、一度でもブロックをされたことがある場合は残念ながら再度特別なご案内をお届けすることができません。
(ごめんなさい)
通知が多いとお感じの場合は、画面上部にある∨より「通知」をOFFにしてみてくださいね!

お友だち追加はしたけど、まだお名前を教えていないな〜〜という方は今からでもOKです。
本名・フルネーム(ふりがな)をお知らせくださいね!!

ポッロンタロのLINEお友だち追加はこちらからどうぞ
友だち追加

 
前に戻る